U11 Mannschaft beim 19. Internationalen Wolfsberg Cup

29 Mai 2012 von Petra

Die U11 Mannschaft überzeugt beim 19. Internationalen Wolfsberg Cup in der Lavanttal Arena.
Nach einem gelungenen ersten Turniertag mit klarem Gruppensieg (3:1 gegen Columbia Fohnsdorf – Regionalliga Ost; 3:0 gegen LIT Szeac-Ungarn und 4:0 gegen ATSV Wolfsberg – Kärntner Liga) gingen die Pölser Kicker als Favoriten in den zweiten Tag. Beim Spiel um den Einzug ins Finale gegen Namoa 2015 (Nachwuchsmodell aus Klagenfurt) kam es nach einem spannenden 0:0 zum Elfmeterschiessen. Den entscheidenden Elfmeter zur 5:4 Führung für Pöls traf leider nur die Innenstange (ähnlich wie beim CL-Finale des FC Bayern – Schweinsteiger) und somit war der Finaltraum geplatzt.
Im kleinen Finale gab es wieder ein 0:0 gegen Ungarn und auch hier war uns das Glück im Elfmeterschiessen verwehrt. Schlussendlich erreichten die Jungs den tollen 4. Platz mit drei Siegen, zwei Unentschieden und einem einzigen Gegentor. Die Burschen haben den FSC Pöls super repräsentiert, dies zeigte auch die Reaktion diverser Trainer von Großclubs welche durchwegs sehr positiv war.
Gratulation dem Trainer und der gesamten Mannschaft.

Unsere U11 bei der Vorbereitung

Für Pöls im Einsatz:
Bastian Hubmann, Lukas Ruef, Patrick Ritzinger, Thomas Koini, Martin Fellner, Tobias Strahlhofer, Jonas Bauer, Alexander Eder, Sebastian Rinner, Florian Pöllauer, Florian Stuhlpfarrer und unser jüngster Gernot Pfeifenberger.

Unsere erfolgreiche U11 mit ihrem Pokal

Die große Preisverleihung

Trainer Leitner Klaus trat zurück

25 Mai 2012 von Petra

Ausgerechnet in der Schlussphase der Meisterschaft der Unterliga Nord-B gab Trainer Klaus Leitner nach nur zehn Partien aus persönlichen Gründen seinen Rücktritt bekannt.

Enttäuscht zeigte sich der Sportliche Leiter Martin Bauer: “Wir haben uns erst vor wenigen Tagen darauf geeinigt, dass Klaus Leitner auch in der nächsten Saison coacht. Daher kommt dieser Rücktritt völlig unerwartet”.

Der Sportliche Leiter Martin Bauer wird selbst in den letzten drei Spielen die Kampfmannschaft betreuen.

Neue Garnitur Dressen für die U8

21 Mai 2012 von Petra

Am 19. Mai 2012 überreichte Herr Miedl Johannes von der Firma Coffee Sky dem FSC-Pöls eine neue Garnitur Dressen für die U8.

Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals recht herzlich für die großzügige Unterstützung bedanken.