Neuerungen beim Mannschaftskader

24 Juli 2013 von Petra

Zugang:

Beren Martin von St. Georgen/Jdbg.

Abgang:

Köck Jürgen zu St. Georgen/Jdbg.

Herr Holzer Heimo wird in der neuen Saison als Co-Trainer fungieren.

Wir wünschen allen eine erfolgreiche Saison.

Mur-Auen-Cup 2013

23 Juli 2013 von Petra

Seit drei Jahren gibt es für die Klubs der fünf Mur-Auen-Gemeinden Scheifling, Unzmarkt, St. Georgen/Judenburg, Pöls und St. Peter/Judenburg in der Sommer-Vorbereitung mit einem eigenen Fußballcup einen Fixpunkt. Klaus Streibl hat den Mur-Auen-Cup ins Leben gerufen und auch die Organisation dafür übernommen.

Den ersten Platz konnte sich der SV- Unzmarkt mit einem 1:0 gegen St. Georgen/Jdbg.  holen.
Zweiter wurde die Mannschaft St. Georgen/Jdbg.
Den dritten Platz konnte sich der FSC-Pöls mit einem 3:0 Sieg gegen St. Peter/Jdbg. erkämpfen.

Der SV-Scheifling ist leider trotz Anmeldung nicht angetreten.

Der Wanderpokal konnte im Elfmeterschießen St. Georgen gegen St. Peter für sich entscheiden. Das Elferschießen war erforderlich, da beide Mannschaften den Mur-Auen-Cup bereits 2 x gewonnen haben.

Ein paar Impressionen vom Turnier:

Spitzenplatzierung beim Coca Cola Cup Bundesfinale in der Südstadt

23 Juli 2013 von Petra

Der FC-Murtal hat sich als Vizelandesmeister in der Steiermark neben SK Sturm Graz für dieses Finale qualifiziert und schlussendlich mit drei Siegen, zwei Unentschieden und zwei Niederlagen den ausgezeichneten 10. Platz erreicht.

Spiele: 1:o gegen Austria Klagenfurt (Tor Jonas Bauer), 0:3 gegen FC Liefering (Red Bull Salzburg), 0:1 gegen Altach, 1:0 gegen Innsbruck (Tor Thomas Koini), 1:0 gegen Austria Liebenau (Tor Manuela Kropf), 0:0 gegen FC-Stadlau, 1:1 gegen St. Pölten (Tor Jonas Bauer)

Buntes Rahmenprogramm:

Vor dem gro­ßen End­spiel der Ki­cker-Stars von mor­gen zeig­ten die Stars von ges­tern ihr Kön­nen. Das Co­pa Pelé Team mit Stöger, Prohaska, Kühbauer, Payer, Ogris, Pfeffer, Kienast, Mählich und ORF-Sport­re­port­er­le­gen­de Hans Hu­ber forderte ei­ne Aus­wahl an Trai­nern und El­tern der 20 Co­ca-Co­la CUP Fi­nal­mann­schaf­ten zum Match, wo auch Jugendleiter Bernhard Bauer zum Einsatz kam.

Meistertitel für die U13A oberes Playoff und U13B unteres Playoff des FC-Murtal

23 Juli 2013 von Petra

Gratulation den Mannschaften sowie den Trainern!!!