Kampfmannschaft Aufstieg in die Unterliga

21 Juni 2017 von Petra

Nach einer unglaublichen Serie im Frühjahr mit insgesamt 13 ungeschlagenen Partien in Folge, davon 11 Siege, konnte der FSC Pöls noch den Vizemeistertitel und den Einzug in die Relegation erobern.

In den folgenden 2 Relegationsspielen gegen den Gegner St Marein/Lorenzen wurde um den Aufstieg in die Unterliga gekämpft.

Das erste Spiel zu Hause am Mi den 14.6.2017 endete vor toller Kulisse mit ca.400 Besuchern 2:2 unentschieden.

Zum Auswärtsspiel am Samstag den 17.6.2017 reisten ca. 150 Fans mit nach St. Marein um unsere Mannschaft zu unterstützen. Mit einem großartigen Spiel der Pölser konnte ein 3:1 Auswärtssieg eingefahren werden.

Der lang ersehnte und erhoffte Aufstieg in Unterliga wurde damit Wirklichkeit.

Bei unseren Fans und Unterstützern bedanken wir uns sehr herzlich für die großartige Unterstützung in der laufenden Saison bei allen Heimmatches aber auch bei den Auswärtsbegegnungen.