20 Arten Von Nüssen, Vorteile Und Nährwertangaben

Finden Sie zu oft, dass ein von Fitnesstrainern vorgeschlagenes Lebensmittel in einem Partymenü enthalten ist? Es ist nicht.

Nun, Nüsse gehören zu den wenigen gesunden Nüssen, die eine Knusprigkeit und einen Geschmack verleihen, der der Schlüssel zu einigen unserer Lieblingsrezepte mit Hühnchen, Nudeln und Keksen ist.

Die meisten Nüsse haben die perfekte Nährstoffmischung, die es Ihnen ermöglicht, die zusätzlichen Kalorien zu gewinnen, die Sie benötigen, ohne dem Körper Fettpölsterchen hinzufügen zu müssen. Sie können eine Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen ernten, je nachdem, welche Nuss Sie in Ihre Ernährung aufnehmen.

In diesem Artikel sprechen wir über die 20 verschiedenen Arten von Nüssen, ihre ernährungsphysiologischen Vorteile sowie ihre Verwendung in verschiedenen Lebensmitteln. Sie werden sicherlich erstaunt sein, wie gesund sie sein können!

Lesen Sie also weiter, um mehr zu erfahren.

20 Arten Von Nüssen + Vorteile Und Nährwertangaben

  1. Pistazien

Diese Nuss ist eine beliebte Ernte in den westlichen Regionen Frankreichs. Seine Ursprünge liegen im Nahen Osten und in Teilen Westasiens. Pistazien benötigen wüstenähnlichen Sand, um zu wachsen und zu gedeihen.

Diese können roh oder geröstet gegessen werden. Die Nuss hat im Vergleich zu anderen Sorten mehr Ballaststoffe und trägt zur Verbesserung des Cholesterinspiegels bei. Es kann den Spiegel des guten HDL-Cholesterins signifikant erhöhen.

Auch andere Faktoren, die das Risiko von Herzerkrankungen bestimmen, wie Blutdruck, Oxidationsstatus und Gewicht, können durch den Verzehr von Pistazien verbessert werden. Der Blutspiegel von oxidierten Chemikalien, die zu Herzerkrankungen führen können, wird als oxidativer Status bezeichnet.

Kalifornische Pistazien sind die dominierende Sorte auf dem heimischen Markt, aber es ist großartig, wenn Sie die türkischen und persischen Sorten ergattern können. Letzteres hat eine dunklere Schale und Haut und ist viel geschmackvoller. Pistazien können in berühmten Delikatessen wie Kulfi, Spumoni, Pistazieneis und Baklava verwendet werden.

  1. Walnüsse

Dies ist eine beliebte Zutat für alle Bäcker. Sie ist eine der wenigen Nüsse, die das ganze Jahr über angebaut werden können. Walnüsse werden in vielen Ländern auf der ganzen Welt angebaut, darunter Iran, die USA, die Türkei, China und Mexiko.

Die an großen Bäumen wachsenden Steinfrüchte können geschält und roh, geröstet sowie gewürzt gegessen werden. Sie müssen sie gründlich waschen und trocknen, bevor Sie sie verzehren können.

Walnüsse sind reich an Antioxidantien und Alpha-Linolensäure (ALA), einer Omega-3-Fettsäure. Der hohe ALA-Gehalt trägt dazu bei, das Risiko von Herzerkrankungen zu verringern und senkt auch den LDL- oder schlechten Cholesterinspiegel. Sie halten auch den richtigen Blutfluss durch das Kreislaufsystem aufrecht.

Interessanterweise hat eine an College-Studenten durchgeführte Studie herausgefunden, dass Walnüsse positive Auswirkungen auf das Gehirn haben, indem sie die Wahrnehmungsfähigkeit verbessern.

Walnüsse sind nicht nur eine beliebte Beilage für Süßspeisen, sondern werden auch zur Herstellung von Desserts wie Brownies und Khoresht, einer traditionellen iranischen Delikatesse, verwendet.

  1. Mandeln

Diese Nüsse werden hauptsächlich in Kalifornien angebaut, sind aber auch in Spanien oder Italien zu finden. Mandeln können frisch vom Baum verzehrt werden, aber wenn sie mindestens zwei Wochen lang getrocknet werden, haben sie den maximalen Geschmack. Mandeln werden im Gegensatz zu anderen Nüssen ganz und in Scheiben geschnitten verkauft.

Mandeln sind reich an einfach ungesättigten Fetten und Vitaminen. Sie enthalten auch Mineralien, Proteine, Vitamine und andere Nährstoffe. Eine Ernährung, die reich an Mandeln ist, kann helfen, den schädlichen Cholesterinspiegel zu senken, was für die Gesundheit des Herzens wichtig ist.

Darüber hinaus helfen Mandeln auch bei der Gewichtsabnahme und senken den Blutdruck von Menschen, die an Fettleibigkeit leiden. Es wurde auch festgestellt, dass sie Entzündungen bei Patienten mit Typ-2-Diabetes reduzieren.

Mandeln sind leicht süß und werden von vielen geliebt. Sie werden in vielen Gerichten verwendet, darunter Hähnchen mit Mandelkruste, Salate, Getreidegerichte und Getreidegerichte. Dieser Geschmack kann verstärkt werden, um Mandelpaste, Marzipan, Mandelextrakte und Marzipan herzustellen.

  1. Cashewkerne

Die beliebten südamerikanischen Nüsse sind nahezu geschmacksneutral und verleihen jedem Rezept Textur. Durch portugiesische Entdecker gelangten sie vor vielen Jahrhunderten in die indische oder thailändische Küche.

Derzeit können Cashewnüsse in vielen tropischen Gebieten, sowohl nass als auch trocken, wie Vietnam, Afrika und Südostasien, angebaut werden. Cashewnüsse müssen von der äußersten Schale befreit werden, um sie genusstauglich zu machen. Die ätzende Flüssigkeit in der Schale kann starke Hautreizungen verursachen.

Aufgrund ihres unglaublichen antioxidativen Werts können Cashewnüsse auf viele Arten verwendet werden. Daher erhöhen sie, wenn sie zu jeder Diät hinzugefügt werden, ihr antioxidatives Potenzial. Sie sind auch reich an Magnesium, das die Beweglichkeit der Gelenke verbessert. Cashewnüsse können bei Patienten mit metabolischem Syndrom helfen.

Außerdem sind Cashewnüsse eine äußerst wichtige Zutat für genussvolle Köstlichkeiten aus der ganzen Welt. Sie werden in Gerichten wie Cashew-Hühnchen und Pfannengerichten, Hühnersalat und Schokoladendesserts verwendet. Auch Cashewmilch, eine nahrhafte und beliebte Alternative zu Milchprodukten, ist sehr beliebt.

  1. Haselnüsse

Die runde Nuss ist ein Hauptbestandteil des im Handel erhältlichen Nutella, einem universellen Favoriten. Dieser weltberühmte Brotaufstrich wird aus Nüssen und Schokolade hergestellt. Es ist eine köstliche Kombination!

Haselnüsse können in vielen Regionen Nordamerikas, Europas, Asiens und des Nahen Ostens angebaut werden. Sie müssen innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte getrocknet und vor dem Verzehr geschält werden.

Die Nüsse können in roher Form gegessen werden, aber das Rösten hilft, ihren Geschmack zu verbessern und erhöht auch ihre Knusprigkeit. So verleihen sie auch Salaten und Suppen eine tolle Textur. Haselnüsse können auch zum Aromatisieren von Kaffee verwendet werden.

Während Nüsse möglicherweise weniger Protein enthalten als andere Lebensmittel, sind sie reich an essentiellen Nährstoffen, die Ihrer Gesundheit sehr zuträglich sein können. Dazu gehören Vitamine, einfach ungesättigte Öle und Mineralstoffe. Ähnlich wie andere Nussarten helfen sie auch bei der Linderung von Risikofaktoren für Herzerkrankungen.

  1. Paranuss

Wichtig ist, dass diese Nüsse Lagerhäuser für Vitamine sind, darunter Kalzium, Eisen, Niacin und die Antioxidantien Vitamin E und Selen. Geringe Mengen dieser Antioxidantien sind für eine ideale Ernährung unerlässlich. Sie können diese Anforderung leicht erfüllen, indem Sie täglich etwa 28 Gramm dieser Nüsse zu sich nehmen.

Paranüsse haben viele weitere Vorteile. Sie können den Cholesterinspiegel senken und die Funktion der Blutgefäße verbessern. Sowohl gesunde Personen als auch Personen, die sich einer Hämodialyse unterziehen, können von der entzündungshemmenden Wirkung der Nüsse profitieren.

Sie können diese Nuss zu einer Vielzahl von Gerichten wie Makronen, Keksen und Salaten hinzufügen. Brasilianer fügen diese Nuss hinzu, um ihrer Milch und ihrem Käse einen anderen Geschmack zu verleihen.

  1. Pecannüsse

Auf dem nordamerikanischen Kontinent beheimatet, haben Pekannüsse einen charakteristischen süßen Geschmack, der sie zu einer idealen Zutat für Kuchen macht. Sie sind eine Baumfrucht und werden häufig in Obstgärten und Hainen in den USA gefunden.

Die Nüsse müssen mindestens zwei Wochen in ihrer Schale getrocknet werden, um den richtigen Geschmack und das richtige Aroma zu erhalten. Obwohl viele Menschen es auch vorziehen, die Nüsse nach dem Schälen und Rösten zu verzehren. Auch um sie als Zutat außerhalb des Backens hinzuzufügen, ist es am besten, die geröstete Form zu verwenden.

Mit bis zu 43 verschiedenen Nährstoffen sind Pekannüsse eine ziemlich gesunde Option, die Sie in Ihre Ernährung aufnehmen können. Studien haben gezeigt, dass sie das schlechte LDL-Cholesterin bei Menschen mit normalen Cholesterinspiegeln senken können. Darüber hinaus verbessert der regelmäßige Verzehr von Pekannüssen auch die antioxidativen Profile im Blut.

Pecan Pie ist ein beliebtes Gericht auf Pekannussbasis. Pekannüsse können auch in Hühnersalat, kandierten Pekannüssen und Schokoladenschildkrötenbonbons verwendet werden.

  1. Macadamianüsse

Diese großen Nüsse, die hauptsächlich auf Hawaii angebaut werden, sind eine durchaus greifbare Option, um sie in die Ernährung aufzunehmen. Derzeit sind sie auch in mehreren Regionen der Kontinente Lateinamerika, Asien und Afrika zu finden.

Der fast buttrige Geschmack verleiht Macadamianüssen einen einzigartigen Geschmack. Es kann bis zu 5 Jahre dauern, bis sie Früchte tragen. Idealerweise sollten sie innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte geschält werden.

In Macadamianüssen sind viele Nährstoffe enthalten. In erster Linie sind sie eine ausgezeichnete Quelle für einfach ungesättigte Fettsäuren, Vitamin A, Eisen und Eiweiß. Eine Ernährung, die reich an diesen Nüssen ist, hat nachweislich ähnliche Wirkungen wie eine von der American Heart Association empfohlene herzgesunde Ernährung.

Macadamianuss-Kekse sind bei Naschkatzen sehr beliebt. Sie können die Nüsse auch für andere süße Desserts wie Muffins, Müsli und Fudge verwenden. Diese Nüsse passen auch hervorragend zu Hühnchen und Fisch, wenn sie zerkleinert werden.

  1. Erdnüsse

Erdnüsse sind technisch Hülsenfrüchte wie Bohnen oder Erbsen. Aufgrund ihrer kulinarischen Verwendung gelten sie jedoch immer noch als Nüsse. Sie sind recht erschwinglich und ganzjährig verfügbar, was sie bei Menschen auf der ganzen Welt beliebt macht.

Viele von Ihnen wissen vielleicht nicht, dass die Erdnuss unter der Erde wächst, obwohl die Pflanze über der Erde blüht. Sie sollten bei der Ernte geschält werden und sind nach gründlichem Spülen und Trocknen in der Sonne genusstauglich. Einige Leute bevorzugen es jedoch auch, Erdnüsse zu rösten, um den erdigen Geschmack, den sie besitzen, zu maximieren.

Interessanterweise sind Erdnüsse eine reichhaltige Quelle für pflanzliches Protein, was sie zu einem idealen Bestandteil einer Diät zur Gewichtsabnahme macht. Der Proteingehalt mindert auch das Risiko von Herzerkrankungen. Erdnüsse sind auch gut für die Gesundheit von Kindern.

Die Nüsse werden am häufigsten zur Herstellung von Erdnussbutter verwendet, einem Liebling von Menschen aus der ganzen Welt. Sie werden auch in ganzen Nüssen in Backwaren, Müsli und Studentenfutter verwendet.

  1. Pinienkerne

Die kleinen, beigefarbenen, kiefernfarbenen Nüsse sind in vielen Regionen Europas, Nordamerikas und Koreas zu finden. Geschmack und Form der Nüsse können je nach Kiefernart variieren. Die chinesischen Pinienkerne sind viel schlanker als die aus Italien.

Für den Verzehr werden Pinienkerne normalerweise getrocknet und anschließend geröstet. Obwohl viele von Ihnen sie wegen des charakteristischen Buttergeschmacks auch als Snack in roher Form mögen.

Das Spurenelement Mangan kommt in Pinienkernen vor. Es hilft beim Kohlenhydratstoffwechsel und hält einen gesunden Blutzuckerspiegel aufrecht. Untersuchungen haben gezeigt, dass die in Nüssen enthaltenen Fettsäuren auch den Spiegel der Sättigungshormone erhöhen können.

Sie können die Nüsse zu vielen verschiedenen Fisch- und Fleischgerichten, Salaten und Brotsorten hinzufügen. Der milde Geschmack von Kiefern zusammen mit einer weichen, zähen Textur wird von vielen geliebt, wenn er in jedes Gericht eingearbeitet wird.

  1. Kastanien

Kastanien wachsen auf Bäumen oder Sträuchern und kommen hauptsächlich in China, Südkorea, Griechenland, den Vereinigten Staaten und Südamerika vor.

Rohe Nüsse sind am besten, wenn Sie sie zuerst schälen. Allerdings können sie in dieser Form fad sein. Am besten verzehrst du sie nach ein paar Tagen Lagerung im Kühlschrank, da sich die Stärke in Zucker umwandelt.

Kastanien sind im Gegensatz zu anderen ölreichen Lebensmitteln reich an Kohlenhydraten. Sie sind auch reich an Amiden sowie Vitaminen wie Vitamin B und Folsäure, die bei der Bekämpfung von Anämie helfen.

Es wurde auch festgestellt, dass die Nüsse bei der Verdauung helfen. Abgesehen davon helfen Mineralien wie Magnesium und Kalium auch bei der Verringerung des Risikos von Herz-Kreislauf-Erkrankungen.

Auch kandiert, gedünstet, frittiert oder gegrillt erhalten Kastanien einen ansprechenden Geschmack. Sie können als Verdickungsmittel in Suppen und Saucen sowie in Kuchen und Torten verwendet werden.

  1. Zedernnüsse

Diese knusprigen Nüsse werden aus den Zedernkiefern Sibiriens und Ostrusslands gewonnen und sind eine Variante der Pinienkerne. Zedernnüsse können sowohl roh als auch geröstet gegessen werden. Viele Menschen sind sich der gesundheitlichen Vorteile von Zedernkegelsamen nicht bewusst, obwohl sie eine seltene Art sind.

Diese Nüsse sind für ihre Fähigkeit bekannt, die Gewichtskontrolle zu erleichtern. Studien haben gezeigt, dass Zedernnüsse bei der Unterdrückung des Appetits einer Person wirksam sind. Die in diesen Nüssen enthaltene Pinolensäure stimuliert ein Hormon, das Signale an das Gehirn sendet, dass der Magen voll ist.

Außerdem sind die Zedernnüsse reich an Beta-Carotin, das zur Erhaltung der Augengesundheit beiträgt. Die Nüsse sind reich an Lutein, das verhindert, dass sich die Sehkraft mit zunehmendem Alter verschlechtert. Sie enthalten Antioxidantien, die freie Radikale zerstören, die zur Entstehung von Krebserkrankungen führen können.

Sie können einfach gegessen werden, aber sie können auch zu herzhaften Fleischrezepten und Salaten hinzugefügt werden, um den Geschmack und Geschmack zu verstärken.

  1. Kokosnuss

Man mag es kaum glauben, aber Kokosnuss wird tatsächlich sowohl als Nuss als auch als Frucht klassifiziert! Palmen produzieren tropische Nüsse mit einer harten, fetten Schale. Diese Bäume wachsen in mehreren tropischen Regionen auf der ganzen Welt, darunter Süd- und Mittelamerika, die Karibik und Indien.

Diese Nüsse können in ihrem rohen Zustand nach dem Schälen verzehrt oder als Zutat in vielen Gerichten verwendet werden. Der Kern ist der nackte weiße Teil jeder Kokosnuss. Es hat die perfekte Kombination aus Süße und Textur.

Dieser unglaubliche Geschmack zusammen mit einer Reihe von gesundheitlichen Vorteilen macht Kokosnüsse zu einem universellen Favoriten. Kokosnüsse sind reich an Mineralien, die zur Erhaltung der Knochengesundheit und des Stoffwechsels beitragen. Der hohe Ballaststoffgehalt und die geringen Kohlenhydrate in Kokosnüssen helfen, den Blutzucker zu stabilisieren.

Der Verzehr des Öls aus dem Kern hat viele gesundheitliche Vorteile, einschließlich des köstlichen Geschmacks und der Reduzierung des Bauchfetts. Der getrocknete Kern wird im Allgemeinen gehackt oder gerieben, um beim Kochen diesen speziellen Kokosnussgeschmack hinzuzufügen.

  1. Marcona Mandeln

Die aus Spanien stammenden Marcona-Mandeln sind viel flacher, runder und süßer als die klassische Buttersorte. Diese Sorte hat ein feines Mandelaroma und schmeckt ähnlich wie Backwaren.

Diese Mandeln können vorgekocht gekauft werden, was bedeutet, dass sie frittiert oder geröstet und dann gesalzen werden können. Sie sind in dieser Version ein toller Snack.

Sie können jedes Gericht mit ihrem einzigartigen Geschmack und Mundgefühl zu etwas Besonderem machen. Sie haben die Herzen und Köpfe von Feinschmeckern auf der ganzen Welt erobert. Sie können die Sorte in Öl anbraten und zu einem Salat hinzufügen oder sie hacken und auf Brot geben.

Diese Mandelsorte hat einen höheren Gehalt an einfach ungesättigten Ölen, die für die Gewichtskontrolle unerlässlich sind. Es ist auch reich an Vitaminen und Mineralien, die zur Aufrechterhaltung der kardiovaskulären Gesundheit beitragen.

  1. Leinsamen

Leinsamen, die in Kanada, Europa und Russland weit verbreitet sind, haben mehrere gesundheitliche Vorteile und werden aus einer etwa 0,6 m hohen blühenden Pflanze gewonnen.

Doch bevor sie zum Verzehr geeignet sind, müssen Leinsamen gründlich gespült und getrocknet werden. Sie können sie zwar roh und im Ganzen essen, aber gemahlen sind sie leicht verdaulich.

Leinsamen werden aufgrund wissenschaftlicher Forschung, die eine Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen gezeigt hat, zu einem Superfood. Nur ein Esslöffel Leinsamen kann Ihnen eine beträchtliche Menge an Protein, Amöben-3-Fettsäuren und Ballaststoffen liefern. Außerdem sind sie reich an wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen.

Leinsamen eignen sich hervorragend zum Dressing von Salaten. Sie können auch zum Backen, für Muffins und Brot verwendet werden. Sie können sogar zum Frühstück auf Müsligerichte gestreut werden. Leinsamen sind köstlich und gesund, also stellen Sie sicher, dass Sie sie in Ihre nächste Mahlzeit aufnehmen.

  1. Kolanüsse

Der Kola-Baum ist ein einheimischer afrikanischer Regenwaldbaum, der die Nüsse produziert. Sie sind in weißen Schalen in sternförmigen Früchten enthalten. Die Nüsse schmecken im Mund zunächst bitter, werden aber beim Kauen süßer.

Diese großen Nüsse sind ein kulturelles Symbol afrikanischer Ethnien. Diese Nüsse werden oft an Gäste bei Hochzeiten, Namenszeremonien, Beerdigungen und anderen Veranstaltungen verschenkt. Diese Mitglieder verwenden die Nüsse auch zur Behandlung ihrer Beschwerden.

Kolanüsse enthalten viel Koffein, das den Stoffwechsel ankurbelt und die Durchblutung verbessert. Koffein ist auch dafür bekannt, das Energieniveau zu steigern. Studien haben gezeigt, dass der Extrakt dieser Nuss antibakterielle Eigenschaften hat.

Aufgrund ihres Koffeingehalts werden Kolanüsse häufig als Aromastoffe in Getränken verwendet. Der Geschmack der rohen Nuss macht sie zu einer beliebten Wahl in westafrikanischen Kulturen.

  1. Eicheln

Die essbare Nuss stammt von Eichen in den USA, Europa, Asien und Nordafrika. Um Eicheln essbar zu machen, müssen sie mit Gerbsäure behandelt werden, die für den Menschen toxisch wirken kann. Bei dieser Behandlung wird ein wiederholtes Trocknungs- und Kochverfahren verwendet.

Diese Nüsse haben auch einen interessanten Hintergrund, da Studien gezeigt haben, dass sie als Grundnahrungsmittel in der nordamerikanischen und indischen Ernährung historisch bedeutsam sind. Diese Nüsse können auch für den Verzehr geröstet werden und enthalten eine ganze Menge essentieller Nährstoffe.

Eicheln sind reich an Kalium, den Vitaminen E und A sowie Eisen und anderen essentiellen Mineralien. Hinzu kommt, dass sie kalorienarm sind und sich daher hervorragend für Diäten zur Gewichtsabnahme eignen. Die Aufnahme dieser Nüsse in die Ernährung steigert auch das Energieniveau.

Nachdem Eicheln behandelt wurden, um die Gerbstoffe zu entfernen, können sie in mehreren Rezepten als Geschmacksverstärker verwendet werden. Eicheln können auch in Haferbrei, Eichel-Fladenbrot und Eichelmehl-Honigkuchen verwendet werden.

  1. Sonnenblumenkerne

Sie sind technisch gesehen die Früchte der nordamerikanischen Sonnenblumenpflanze. Sie werden aus großen Blütenköpfen gewonnen. Sonnenblumenkerne können aufgrund ihrer zarten Textur und ihres milden, nussigen Geschmacks wie Nüsse verwendet werden. Derzeit werden sie auch in der Ukraine und in Russland angebaut.

Eine einzelne Sonnenblume kann bis zu 2000 Samen enthalten. Es gibt zwei Arten von Sonnenblumen. Einer ist für essbare Samen und der andere für die Ölgewinnung. Die Hülle ist die Schale, die den essbaren Samen enthält. Es besteht aus schwarz-weiß gestreiften Muscheln.

Sonnenblumenkerne haben viele Vorteile bei der Verringerung von Entzündungen, die mit einem erhöhten Risiko für Herzerkrankungen einhergehen. Außerdem helfen sie durch das Vorhandensein von Vitamin E, Magnesium, Eiweiß und Fettsäuren, den Blutdruck und den Blutzucker zu senken.

Ähnlich wie bei Nüssen verstärkt das Rösten der Sonnenblumenkerne ihren Geschmack. Die Samen sind als eigenständiger Snack beliebt und können auch als Toppings für Salat und Joghurt verwendet werden.

  1. Kürbiskerne

Diese Samen werden aus der Kürbispflanze gewonnen, die in Ländern wie den Vereinigten Staaten, Indien, Ägypten und China wächst. Kürbiskerne können für den Verzehr zubereitet werden, indem sie aus dem Fruchtfleisch genommen und gewaschen werden.

Die Samen können in ihrer rohen Form gegessen oder für einen besseren Geschmack geröstet werden. Sie sind ein beliebter Snack in vielen Teilen der Welt.

Obwohl Kürbiskerne klein sind, können sie sehr nahrhaft sein. Sie sind kleine Nährstoffkraftwerke mit einer Reihe von gesundheitlichen Vorteilen. Mit einem hohen Gehalt an Proteinen und ungesättigten Fettsäuren können die Samen ein perfekter Begleiter auf Ihrem Weg zur Gewichtsabnahme sein.

Kürbiskerne sind auch hilfreich bei der Vorbeugung von Komplikationen bei Diabetikern, indem sie den Cholesterin- und Blutzuckerspiegel unter Kontrolle halten. Sie sind fettreicher als viele andere Nüsse und werden oft in Butter und Ölen verwendet.

  1. Kakao

Nach der Reife werden die Kakaobohnenschoten geerntet und die Samen nach einer zehntägigen Trocknungszeit entfernt. Sie werden dann erneut fermentiert und erneut getrocknet, um sie zum Verzehr bereit zu machen.

Kakaosamen sind sehr reich an Flavonoiden, die helfen, den Blutdruck zu senken und die Durchblutung von Gehirn und Herz zu verbessern. Die darin enthaltenen Ballaststoffe erleichtern die Verdauung und Antioxidantien reduzieren Entzündungen.

Diese Samen können als Zutat in vielen beliebten Süßspeisen gegessen werden, sind aber nicht als Snack gedacht. Um einen magischen Schokoladen-Smoothie zu kreieren, fügen Sie ein paar Esslöffel Kakaopulver hinzu. Gleiches gilt für die veganfreundlichen Raw Brownies aus Kakaobohnen.

Fazit

Es ist erstaunlich zu sehen, wie viele gesundheitliche Vorteile Nüsse haben können. Hinzu kommen die verschiedenen Geschmacksrichtungen und Geschmacksrichtungen, und sie könnten sehr wohl als die Superhelden der Lebensmittelwelt bezeichnet werden!

Bestimmte Fette, die in Nüssen üblich sind, wie einfach und mehrfach ungesättigte Fette, können beim Abnehmen helfen und das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen verringern. Entgegen der landläufigen Meinung sind Nüsse reich an Fett und Kalorien.

Sie können jede dieser Nüsse als Abendsnack hinzufügen oder in die Frühstücksdiät aufnehmen. Sie sind sehr vorteilhaft und können mit minimaler Verarbeitung maximiert werden, sodass Sie sich nicht zu sehr anstrengen müssen.

Also, gehen Sie voran und wählen Sie diejenige aus, die Sie bevorzugen!